秋風吹く季節Indoor
outdoorへの
Lunchも、また楽し
一時の暑さも台風接近や天候不順で中旬近くなると不思議と季節が変わるモン
当該お店も上手くベランダを利用し客集めてル これが≪四季≫の在る日本の良さ
かも・・
各ツーリストのチラシも、その辺りの≪掴み感触≫が上手い よって各レストランも食材選びやム~ド作りに工夫するお店は大阪市内にはアチコチと
この店も、そぉ~した特徴を発揮してお客さんを得て居る
競合する世界で各店がIdeaを出し合いソコだけオリジナリティを発揮しお客さんを獲得し~
決して離さない ソコが商いの勝負所。。
季節に応じて工夫するのも大変だけれど客が、それを知れば自然とファン作りとなるぅぅ。。
店の外から中を見る
黙って客を呼べるノウハウなんて~そんな簡単なもんじゃ~無い
やはり食は大阪の大黒柱ダァーッ もっと
工夫して頑張って
近くには市街地型マンションが。。。立ち並ぶ。。。