いつも応援、ご愛顧いただきありがとうございます。
お陰様で、2018年収穫分の小麦も、残りがわずかとなってまいりました。
つきまして、まんじゅうやおやきへの自家小麦の割合を10%~30%で、残量を見て調整させていただきたいと思います。
その他の分は、兵庫県産の玄麦からの自家製粉と、生地の硬さなど具合をみて、群馬県産の全粒粉をブレンドさせていただき、現状で最良の生地をご提供できればと考えております。
6月の麦収穫を楽しみにお待ちいただき、また、今後とも七草をよろしくお願い致します。
追記:塩クッキーは、今後も自家小麦100%で、可能な限り販売する予定です。
七草店主 相澤 翼
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます