のり道楽@店主の気ままな日記!

好きな旅行・温泉・アウトドア・趣味・そして”食”など…
気ままに!気軽に!書き込んでいる日記です。

BAR PREMIER

2008年06月24日 | 


先日ブログで紹介した「縁から生れた宴」から更にサプライズが!

ここは、BAR PREMIER



店主から、知り合いのBARでパスタを食べに行こう!
と誘われて伺ったのがこの店だ。

香味干しを使ってぺペロンチーノを作ったら最高だと!

私も同感!最高の組み合わせだ!



素材を活かす食べ方を、
違ったお店でも演出していただいたのだ!

まさに驚きのサ・プ・ラ・イ・ズである。



出来上がったパスタに香味干しをトッピングし
サックリと混ぜ合わせ香りを立たす!



パスタもすごく旨く、
その旨さに香味干しの香りが加わり更に美味しさが増した!

まさに至福の味だった。






PR 海苔