昨夜、夫婦で北海道に行ってきた友が
お土産に持ってきてくれた海の幸で
みんなが集まりバーベキュー!
ホタテには、お酒をちょっぴりとたらし炭火で焼き上げた!
天然のスープまで飲み干す! 実にうまい!
そして・・・
北海道といえば ”カニ ”
その中でも、友が選び抜いてきたカニは…
めったにお目にかかれない ”アブラガニ ”
初めて食べるカニである。
浜湯でしたカニだが…
炭火で軽く焼くことで香りが立つ!
すごくうまい! 最高にうまい!
今はバーベキューに最適な季節!
炭火焼き! 最高だねぇ~!
お土産に持ってきてくれた海の幸で
みんなが集まりバーベキュー!
ホタテには、お酒をちょっぴりとたらし炭火で焼き上げた!
天然のスープまで飲み干す! 実にうまい!
そして・・・
北海道といえば ”カニ ”
その中でも、友が選び抜いてきたカニは…
めったにお目にかかれない ”アブラガニ ”
初めて食べるカニである。
浜湯でしたカニだが…
炭火で軽く焼くことで香りが立つ!
すごくうまい! 最高にうまい!
今はバーベキューに最適な季節!
炭火焼き! 最高だねぇ~!
PR 産直