今日は、私が所属する食品衛生協会の九州大会への参加で久留米へ!
その帰り、大善寺にある「富松うなぎ屋」で昼食!



九州大会へは、私が慕う兄貴と一緒に参加。
勝手に昼食はココ!と決めていた私の思惑通り!
「鰻」大好きの兄貴も大賛成である。
注文したのは「せいろ蒸し」と「蒲焼」
「せいろ蒸し」も大好きだが、「蒲焼」のあのタレの味も食べたいので・・・
せいろ蒸しの鰻に蒲焼のタレをつけながら食べるのが私流!
うまいよ!
その帰り、大善寺にある「富松うなぎ屋」で昼食!



九州大会へは、私が慕う兄貴と一緒に参加。
勝手に昼食はココ!と決めていた私の思惑通り!
「鰻」大好きの兄貴も大賛成である。
注文したのは「せいろ蒸し」と「蒲焼」
「せいろ蒸し」も大好きだが、「蒲焼」のあのタレの味も食べたいので・・・
せいろ蒸しの鰻に蒲焼のタレをつけながら食べるのが私流!
うまいよ!
PR 味付け海苔