リニュアルされた東京駅に合わせて生まれ変わった東京ステーションホテル。
そこに新しくオープンした、丸の内一丁目「しち十二候」。
このお店の料理長に親しくしていた料理人が就任。お料理を楽しむために伺った。
秋葉原に開設したアンテナコーナー、
「ちゃばら」日本百貨店しょくひんかんのオープンも無事にすべりだし
溜まった疲れやストレスをおいしいお料理が癒してくれる。
和食って、心や身体をリラックスさせてくれるから不思議だ。
ひと品ひと品、どれをとってもすごく美味しい。流石だ!
もう何年前になるのだろう? 料理長と行った有明海の海苔ヒビ。
そんな事を想い出しながら・・・
料理長の特別な計らいに甘えつつ、素敵なひと時はあっとゆう間に過ぎていった。
帰りには、代表の齋藤氏にまでお見送りをいただき・・・。
料理長に感謝! そしてこのご縁をいただいた友にも感謝!
そこに新しくオープンした、丸の内一丁目「しち十二候」。
このお店の料理長に親しくしていた料理人が就任。お料理を楽しむために伺った。
秋葉原に開設したアンテナコーナー、
「ちゃばら」日本百貨店しょくひんかんのオープンも無事にすべりだし
溜まった疲れやストレスをおいしいお料理が癒してくれる。
和食って、心や身体をリラックスさせてくれるから不思議だ。
ひと品ひと品、どれをとってもすごく美味しい。流石だ!
もう何年前になるのだろう? 料理長と行った有明海の海苔ヒビ。
そんな事を想い出しながら・・・
料理長の特別な計らいに甘えつつ、素敵なひと時はあっとゆう間に過ぎていった。
帰りには、代表の齋藤氏にまでお見送りをいただき・・・。
料理長に感謝! そしてこのご縁をいただいた友にも感謝!