ちょっと気持ちに余裕ができたので、貯めておいた情報を紹介します。
今年2月の話ですが・・・
代々木上原にあるグラノーラ専門店「GANORI」
そのお店で限定販売されている
佐賀県とのコラボレーションで生まれたグラノーラが「SAGAGRA」です。
「SAGAGRA」は、佐賀県産の食材を使いグラノーラとコンフィチュールに仕上げたギフトBOX。
その中にセットされているひと品に「佐賀海苔と佐賀野菜ミックス」がある。
「生のり」と「白石産の蓮根」を使ったグラノーラ!
今回のコラボで、またひとつ「生のり」の新たな可能性を引き出していただいた。
ありがたい!
「GANORI」の皆さんに感謝!
「佐賀海苔」を使ったグラノーラ、その味を自宅で楽しむ!
朝食だけではなく、ビールのつまみにもよくあう!
うまいです。
今年2月の話ですが・・・
代々木上原にあるグラノーラ専門店「GANORI」
そのお店で限定販売されている
佐賀県とのコラボレーションで生まれたグラノーラが「SAGAGRA」です。
「SAGAGRA」は、佐賀県産の食材を使いグラノーラとコンフィチュールに仕上げたギフトBOX。
その中にセットされているひと品に「佐賀海苔と佐賀野菜ミックス」がある。
「生のり」と「白石産の蓮根」を使ったグラノーラ!
今回のコラボで、またひとつ「生のり」の新たな可能性を引き出していただいた。
ありがたい!
「GANORI」の皆さんに感謝!
「佐賀海苔」を使ったグラノーラ、その味を自宅で楽しむ!
朝食だけではなく、ビールのつまみにもよくあう!
うまいです。