野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

二の重

2007-01-08 08:52:24 | Weblog
17000円と23000円の二の重です。

蟹入りなます柚子釜、スモークサーモン蕪酢漬け薔薇作りケッパー添え、
生ハムマリネ、栗きんとん、市松柿ロール、くわい煎餅、穴子八幡巻き、
鮭の昆布巻き、車海老ボイル、烏賊下足土佐酢漬け、黒豆金箔のせ
たたき牛蒡、守口大根ハリハリ漬けです。



    http://nozakaya.ftw.jp/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする