鶏肉の甘酢餡かけです。パーティー料理に
出させていただいております。
会席料理は魚や野菜が主ですが、
パーティー料理は肉料理も結構はいります。
地元のお客様向けの料理です。
http://nozakaya.ftw.jp/
出させていただいております。
会席料理は魚や野菜が主ですが、
パーティー料理は肉料理も結構はいります。
地元のお客様向けの料理です。
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海老しゃぶは海老の火の通し方でも食感が変わったりしますので、
それぞれのお好みで火の通し方をお決め頂いてもいいかと思います。
ちなみに遠くへ行きたいという番組でも取材を受けました。
岩崎ひろみさんにも、スタッフの方々にも喜んでいただけました。
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それぞれのお好みで火の通し方をお決め頂いてもいいかと思います。
ちなみに遠くへ行きたいという番組でも取材を受けました。
岩崎ひろみさんにも、スタッフの方々にも喜んでいただけました。
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天然鮃の見分け方を説明します。
天然鮃は裏側が画像のように真っ白です。
養殖の鮃は、裏側にも模様が出てしまいます。
あと天然のほうが流線型のスタイルです。
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天然鮃は裏側が画像のように真っ白です。
養殖の鮃は、裏側にも模様が出てしまいます。
あと天然のほうが流線型のスタイルです。
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4月22日の仕入れをした魚の紹介です。
左下から紋甲烏賊、あおり烏賊
右下鱸(すずき)
左上天然鮃(ひらめ)細魚(さより)
右上天然鯛、黒鯛です。
次に続く。
http://nozakaya.ftw.jp/
左下から紋甲烏賊、あおり烏賊
右下鱸(すずき)
左上天然鮃(ひらめ)細魚(さより)
右上天然鯛、黒鯛です。
次に続く。
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4月22日の仕入れをした魚の紹介です。
左下から紋甲烏賊、あおり烏賊
右下鱸(すずき)
左上天然鮃(ひらめ)細魚(さより)
右上天然鯛、黒鯛です。
次に続く。
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左下から紋甲烏賊、あおり烏賊
右下鱸(すずき)
左上天然鮃(ひらめ)細魚(さより)
右上天然鯛、黒鯛です。
次に続く。
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今の鰶はおなかにいっぱいの真子や白子が入っています。
この白子と真子をうるかにして、このしろのお刺身を和えて見ました。
香りを付けて全然生臭みを無くしてあります。
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この白子と真子をうるかにして、このしろのお刺身を和えて見ました。
香りを付けて全然生臭みを無くしてあります。
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