御節料理に入れる田作りを作りました。
いよいよ今年も今日まででしたが、いかがでしたか?
3月から始めたブログに皆様お越しいただきありがとうございました。
ネタ不足のときもありましたが、ほぼ毎日更新させていただき
此処を通じて少しでも野坂屋旅館に興味を持っていただいたり、
私達の姿勢や、方向性をご理解いただければ幸です。
また明日から、新しい年の始まりですが皆様良い年をお迎えください。
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。
野坂屋旅館 田中正一 感謝
いよいよ今年も今日まででしたが、いかがでしたか?
3月から始めたブログに皆様お越しいただきありがとうございました。
ネタ不足のときもありましたが、ほぼ毎日更新させていただき
此処を通じて少しでも野坂屋旅館に興味を持っていただいたり、
私達の姿勢や、方向性をご理解いただければ幸です。
また明日から、新しい年の始まりですが皆様良い年をお迎えください。
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。
野坂屋旅館 田中正一 感謝