料理の予算での違いは?ってよく質問があります。
品数が増える事もその一つですが、内容がアップするケースもあります。
よく本日のお造りでアップしているお造りはご予算が5000円以上の時が多いです。
今回はお寿司編です。
料理6000円のお寿司です。
天然平目、鮪、烏賊、足赤海老、平貝。
料理3000円のお寿司です。
海老、烏賊、鯛、鮪、平貝。
品数が増える事もその一つですが、内容がアップするケースもあります。
よく本日のお造りでアップしているお造りはご予算が5000円以上の時が多いです。
今回はお寿司編です。
料理6000円のお寿司です。
天然平目、鮪、烏賊、足赤海老、平貝。
料理3000円のお寿司です。
海老、烏賊、鯛、鮪、平貝。