ほたての貝柱と蛸とモッツァレラチーズをジェノベーゼソースで
和えて、トマトの上に盛り付けてみました。
周りにバルサミコソースを作って掛けまわしてみました。
http://nozakaya.ftw.jp/
和えて、トマトの上に盛り付けてみました。
周りにバルサミコソースを作って掛けまわしてみました。
http://nozakaya.ftw.jp/
会席料理にご飯ものが付きますが、
お寿司であったり、釜飯であったり、烏賊飯であったりします。
今日はお寿司で、ミズイカ、鮪、鯒の昆布〆、穴子、太刀魚の炙りです。
http://nozakaya.ftw.jp/
お寿司であったり、釜飯であったり、烏賊飯であったりします。
今日はお寿司で、ミズイカ、鮪、鯒の昆布〆、穴子、太刀魚の炙りです。
http://nozakaya.ftw.jp/