落合務シェフのメニュー第二段は、花ズッキーニのチーズ詰め揚げ物です。
花の中にチーズを詰めて、フリッターにしてありました。
衣も軽めであっさりと食べられました。
美味しかったです。
http://nozakaya.ftw.jp/
花の中にチーズを詰めて、フリッターにしてありました。
衣も軽めであっさりと食べられました。
美味しかったです。
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イタリアンのシェフの落合務さんのメニューの雲丹のスパゲティーです。
牛乳や生クリームなども多分入れてありとてもクリーミーな味でした。
お客様が出来上がりを並んで待っていらっしゃいました。
とても美味しかったです。
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牛乳や生クリームなども多分入れてありとてもクリーミーな味でした。
お客様が出来上がりを並んで待っていらっしゃいました。
とても美味しかったです。
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ホテルキャッスルの牛肉の赤ワイン煮です。
野坂屋の赤ワイン煮よりおしゃれかも。
でも、正直味は野坂屋の赤ワイン煮の方が美味しかったかも。
なぜなら、野坂屋の赤ワイン煮は和牛のバラを使っています。
煮込み料理には多少脂が付いていた方が味があると思います。
個人的な見解なので、お許しを。
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野坂屋の赤ワイン煮よりおしゃれかも。
でも、正直味は野坂屋の赤ワイン煮の方が美味しかったかも。
なぜなら、野坂屋の赤ワイン煮は和牛のバラを使っています。
煮込み料理には多少脂が付いていた方が味があると思います。
個人的な見解なので、お許しを。
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