これは、野坂屋で作っているものではないのですが、
私の仕入先の魚屋さんで、作られた干物です。
鮮度の良いときに作られていますし、脂がのってとても美味しいので、
値段の良いお客様の朝食とか、逆に値段の安い宴会の焼物として
お出ししました。
ほんとに美味しいのですが、たくさん捕れた時しか商品がありませんし、
出来ても注文しておかないと、系列の魚屋さんや、他の仕入れの人達に
引っ張りだこで、なかなか幻の干物となっています。
http://nozakaya.ftw.jp/
私の仕入先の魚屋さんで、作られた干物です。
鮮度の良いときに作られていますし、脂がのってとても美味しいので、
値段の良いお客様の朝食とか、逆に値段の安い宴会の焼物として
お出ししました。
ほんとに美味しいのですが、たくさん捕れた時しか商品がありませんし、
出来ても注文しておかないと、系列の魚屋さんや、他の仕入れの人達に
引っ張りだこで、なかなか幻の干物となっています。
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不知火海で捕れた渡り蟹です。
お客様からは、佐賀に竹崎という渡り蟹で有名な所があるのですが、
そこの蟹よりも美味しいと、喜んでいただきました。
お皿は決して小さくはありません。
ただただ、蟹が大きいだけです。
http://nozakaya.ftw.jp/
お客様からは、佐賀に竹崎という渡り蟹で有名な所があるのですが、
そこの蟹よりも美味しいと、喜んでいただきました。
お皿は決して小さくはありません。
ただただ、蟹が大きいだけです。
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お造りの皿が30センチくらいあって、その皿がこうやって並ぶと壮観です。
お客様の声ですが、旅館は2流、お風呂は3流、料理は1流と仰いました。
そうなんです。野坂屋旅館は、売りが海鮮料理なんです。
温泉も無く、旅館の作りもイマイチなんですがその分お料理勝負です。
何が無くても、料理だけにはこだわった野坂屋旅館なんです。
http://nozakaya.ftw.jp/
お客様の声ですが、旅館は2流、お風呂は3流、料理は1流と仰いました。
そうなんです。野坂屋旅館は、売りが海鮮料理なんです。
温泉も無く、旅館の作りもイマイチなんですがその分お料理勝負です。
何が無くても、料理だけにはこだわった野坂屋旅館なんです。
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今お泊りのお客様の注文で、パンフレットの料金で、写真の料理をという予約でした。
12名様のお造りですが、この写真は一人一皿です。
皿の直径は33センチです。
内容は、ひらめ、アンコウ、天然鯛、蛸、足赤海老、トロ、甲烏賊、うにです。
お客様はびっくりされて、でも喜んでお食べになりました。
http://nozakaya.ftw.jp/
12名様のお造りですが、この写真は一人一皿です。
皿の直径は33センチです。
内容は、ひらめ、アンコウ、天然鯛、蛸、足赤海老、トロ、甲烏賊、うにです。
お客様はびっくりされて、でも喜んでお食べになりました。
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