野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

お節料理追い込み

2013-12-30 11:28:09 | Weblog
現在お節料理の追い込みに入っています。
昨日届け物をさせていただいたお客様から、「お節料理は竹の子で終わり?」って訊かれました。

いえいえ現在進行形です。


ローストビーフ。




紫芋羊羹




鮎の甘露煮この鍋直径60cmあります。





鮭の昆布巻き同じく60cm!




とんこつこの鍋も60cm




タンシチュー




田作り




菜の花




ねじ梅人参




竹の子土佐煮




慈姑煮




不知火海の天然平目の龍皮昆布巻き



まだまだ仕込みは始まったばかりです。
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