現在お節料理の追い込みに入っています。
昨日届け物をさせていただいたお客様から、「お節料理は竹の子で終わり?」って訊かれました。
いえいえ現在進行形です。
ローストビーフ。
紫芋羊羹
鮎の甘露煮この鍋直径60cmあります。
鮭の昆布巻き同じく60cm!
とんこつこの鍋も60cm
タンシチュー
田作り
菜の花
ねじ梅人参
竹の子土佐煮
慈姑煮
不知火海の天然平目の龍皮昆布巻き
まだまだ仕込みは始まったばかりです。
昨日届け物をさせていただいたお客様から、「お節料理は竹の子で終わり?」って訊かれました。
いえいえ現在進行形です。
ローストビーフ。
紫芋羊羹
鮎の甘露煮この鍋直径60cmあります。
鮭の昆布巻き同じく60cm!
とんこつこの鍋も60cm
タンシチュー
田作り
菜の花
ねじ梅人参
竹の子土佐煮
慈姑煮
不知火海の天然平目の龍皮昆布巻き
まだまだ仕込みは始まったばかりです。
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