筑波山縁むすびにて、期間限定メニューもいろいろありますが、新作メニューを計画中です
ジビエ料理というか、地元の食材ということで農作物被害を及ぼすイノシシの肉をチャーシューにして、おむすび具材として利用し、猪肉チャーシュー味
を販売しようと思います
筑波山縁むすびにて、期間限定メニューもいろいろありますが、新作メニューを計画中です
ジビエ料理というか、地元の食材ということで農作物被害を及ぼすイノシシの肉をチャーシューにして、おむすび具材として利用し、猪肉チャーシュー味
を販売しようと思います
デイズタウンB1階の季彩かがりにて忘年会に行ってきました
こだわりの食材で、日本料理コンクール大臣賞を受賞した店主の創り出す繊細で丁寧な料理を堪能できます
コース料理3,500円~最大65名様まで宴会予約OKですよ
+1,500円で飲み放題のご用意もあります。
こちらは特選鍋。お一人お一人の料理をいただきながら会話も弾みます
氷の上にのったお刺身のお造り
最後の〆は、もちろん常陸小田米お茶漬け
です
大きな地震で、代行も固定電話も繋がりにくくタクシーで移動し、家に着いたのは1時近くなりました代行2~3時間待ちでした。