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冷製パスタも
作り慣れてきたので、パパッとできる簡単メニュー化してきています。
カッペリーニをゆで(水に取らないと袋には書いてありますが、冷静にするのでかまわず冷やす。)
冷製パスタの素と絡めるのは定番。
ここに、今回は生ズッキーニのスライスを一緒に合えました。
生のトマトのカットとチェリータイプのモッツァレラチーズ(これもハーフにカット)
オリーブオイルと塩コショウで軽く味付けし、パスタに載せる。
フレッシュバジルも高かったので、今回は冷蔵庫に眠るピーマンをゆでて細切りにして載せて
彩を加えてみました。(見た目と香りはやはり、バジルの方が圧倒的にいいですね。)
食べてみると
パスタの量が多すぎたので
やや味が薄めでしたが、
普通においしくいただくことができました。
お腹パンパン、大満足。(笑)