盛岡市中ノ橋町106ビル1Fにあるタイ料理のお店「Baimakrut」で。
名前が難しくって、オーダーの際はメニューにある番号で「○○番下さ~い」
と言うわけで名前は良くわかりませんでしたが、このまぐろとアボガドのカルパッチョは最高!
あまりの美味についもうひと皿お願いしてしまい周りの人に笑われちゃいました。
私、アボガド大好きなもので、アボガドのワサビ醤油さえあればご飯はいくらでもオッケーです(笑)
美味しいものを頂くと心も開放的になるらしいです。
集まった仲間たちのココロはいつになく大解放でした。
心が開放的になる場所は必要です。
いつもまわりに気を留めなければならない経営者や管理職は特に自分を解放してあげる場所を確保するといいですよね。
いろんな経営者様とお話する機会がありますが、経営の悩みはなかなか人に話を出来るものではないようです。
「立場」の重さがそうさせるのだと思います。
それが経営者の宿命なのでしょう。
が、この度は大いに壊れまくった時間の共有!
絆を確かめ合うかのように言いたい放題、
壊れて笑って、気が付いたらシンデレラタイムゾーンを過ぎておりました。
時に、壊れるのも必要だよな・・
っとお酒も飲まずに大騒ぎした後はここちよい(激しい)疲れが身体を襲い、
家にたどりついたとたんに布団に倒れ込んでしまいました。
みんな素敵な人たち!
そして大好きな人たち!
名前が難しくって、オーダーの際はメニューにある番号で「○○番下さ~い」
と言うわけで名前は良くわかりませんでしたが、このまぐろとアボガドのカルパッチョは最高!
あまりの美味についもうひと皿お願いしてしまい周りの人に笑われちゃいました。
私、アボガド大好きなもので、アボガドのワサビ醤油さえあればご飯はいくらでもオッケーです(笑)
美味しいものを頂くと心も開放的になるらしいです。
集まった仲間たちのココロはいつになく大解放でした。
心が開放的になる場所は必要です。
いつもまわりに気を留めなければならない経営者や管理職は特に自分を解放してあげる場所を確保するといいですよね。
いろんな経営者様とお話する機会がありますが、経営の悩みはなかなか人に話を出来るものではないようです。
「立場」の重さがそうさせるのだと思います。
それが経営者の宿命なのでしょう。
が、この度は大いに壊れまくった時間の共有!
絆を確かめ合うかのように言いたい放題、
壊れて笑って、気が付いたらシンデレラタイムゾーンを過ぎておりました。
時に、壊れるのも必要だよな・・
っとお酒も飲まずに大騒ぎした後はここちよい(激しい)疲れが身体を襲い、
家にたどりついたとたんに布団に倒れ込んでしまいました。
みんな素敵な人たち!
そして大好きな人たち!
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