『オーガニックランチin盛岡グランドホテルレストラングランヴヌール』
大好評につき、第2弾開催します!!
箱崎 拓 シェフ によるコースランチです。
開催期間 2019年2月8日(金)~3月10日(日)
料金 3,500円(税・サービス料込)
完全予約制 平日11:30~14:00 土日祝11:00~14:00
前日までにご予約ください。お一人様からご予約可能です。
場所 盛岡グランドホテル モダンフレンチ グランヴヌール
岩手県盛岡市愛宕下1-10
申込 019-625-2111
fax申込 http://www.onetplan.com/2019.2menutirasi.pdf
岩手の有機自然農生産者とのコラボ企画です。
小島幸喜
毎日食べるお米だからおいしさと安全に徹底してこだわりました。カエルをはじめとする田んぼに住む多種多様な生きものたちはミネラル豊富で栄養豊かな土壌を育みます。私たちは安全で美味しいお米の生産を第一に環境保全や田んぼに住んでいる生きものたちとの共存を目指しています。農薬・化学肥料は一切使用しておりません。
㈱秀明ナチュラルファーム盛岡
清水義輝
農産物はもちろん加工品の原料もすべて自然農で栽培されたものだけで、一切の添加物も使用しておりません。
南幅清巧
有機農法・減農薬栽培にこだわっています。農薬を抑えて、化学肥料を使用せず作った野菜は甘みが強く、クセがありません。当然、虫はつきますが手作業で虫を捕り、おいしい野菜を作るために手間を惜しまず作業しています。
く阿部弘
EM菌を使用した農法で、米麦野菜を有機栽培し、一部圃場では有機JAS認証を取得しております。安心安全なそして美味しいものを届けたいという思いで日々畑に向き合っています。
やさいやねこのて
星隼人
農薬 化学肥料を使わずに年間80種類程度の野菜を育てています。 できる限り肥料分を必要としない品種の選定、種とりをして環境負荷の少ない農業を目指しています。
馬場淳
二戸市浄法寺町で先祖代々200年以上つなぐ想い「より豊かな食を未来につなぐ」 土作りからお客様に届くまで【味】にこだわり、美味しい食材を届けて行くとこで食べる人の心をより豊かにしていきたいと思っています。
木こりの菊池農園
菊池儀博
小野節子
自然との共存から生まれる豊かな心を大切にし、その中で生まれる農薬・化学肥料不使用の商品をご紹介。こども農園で食育活動の農業体験を実施しております。
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ショッピングサイト いわてオーガニックマルシェ