goo

(h28)皐月26日 熟トマト から カゴメトマトジュースに変えてみた 

ゴディバ を贅沢に


2つ


いただき 今日は 久しぶりに 皮膚科に行ってみた

超お久しぶり  3年前に 低温やけどしたぶり(笑)


帰りに ちょい千 たこ焼きにビアー でも 8個は多いなあ
4~5個でいいなあ (笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


トマトジュース オリーブオイル添え 90秒チン のベースを
熟トマト から カゴメトマトジュースに変えてみた 


【芋】 大和桜  手造り本格焼酎◎


豚肉と青菜的


ブロッコリートマトキュウリ


ひじき


トマトジュース オリーブオイル添え 90秒チン
カゴメ は 全然味が違う おいしい


青森の 松尾 のラーメン麩


【芋】 黒伊佐錦 ◎


べったら漬け


【芋】伊佐美 甲斐商店 ◎


【麦】 つくし 黒 ◎


ちょい呑み用 【芋】 大和桜  手造り本格焼酎◎


もう1つ


【日本酒】 豊盃 ん 青森 ◎


【芋】 宝山 芋麹全量 ◎ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )