goo

1ぱちで 久々 ヒット

赤が立っても


ジャンケン大会 も 軽く負け
かすってばっかり・・・・


これはどうだ♪


赤くなった


多連チャンした これが 4ぱちなら と思うところですが


まあ 1でも いいです 大変久々です


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL1001

1000を超えた

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)弥生25日 タイヤ交換をして

弥生も彼岸がすぎると 夏タイヤへの交換をお願いしに行く


いつも丁寧に作業をしていただく オートバックスの スタッフさんに感謝です


本当に短い時間で 丁寧に交換していただく


夏タイヤの試乗は 湘南を走ろう 板は持たないけれど 西湘バイパスを
走ろう


小田原まで向かう


小田原に行ったとなると 魚の干物やかまぼこなどの土産もあるが
やっぱり 守谷の甘食 に あんパン


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ちょい千のビールと つまみを買って


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


サッポロ ホワイトベルグ 白ビールのコク


【麦】 泰明 ◎


【米】杜の蔵 吟香露 ◎


【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)弥生25日 タイヤ交換をして

弥生も彼岸がすぎると 夏タイヤへの交換をお願いしに行く


いつも丁寧に作業をしていただく オートバックスの スタッフさんに感謝です


本当に短い時間で 丁寧に交換していただく

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)弥生24日 隠れダイニング伝ーDENにて

ちょい呑みは


鳥皮タレ


ワンカップ大関 ぬる燗(電子レンジ20秒チン)


仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


 隠れダイニング伝ーDENにて

お通し

 生ジョッキ 少し大きい うれしい

刺身5点盛り

金運つくね

おすすめ料理

 カマのカブと焼き

青竹豆腐

鳥飼ロック

エイヒレ

高倉

みぞれ酒

あら汁

お新香

海老マヨサラダ

一人当たり 約4000円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【米】杜の蔵 吟香露 ◎


【ウヰスキー】シングルモルト 余市

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL0989

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)弥生23日 いかさし うに和え

ちょい呑み は


ワンカップ大関 ぬる燗(電子レンジ20秒チン)


コロッケにソース

でいただき

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


サッポロ ホワイトベルグ 白ビールのコク


イカ刺し うに和え


【芋】 吉兆宝山 ◎


イナダ


【米】杜の蔵 吟香露 ◎


長芋


納豆


【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎


豆腐 みそ汁


ハートチョコ

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

赤 ゼブラが立っても 仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

赤が立っても 

48が出ても


かする


ゼブラが立っても


かすり 以後400回転以降までかすだったようです やめて正解


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL0986

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)弥生22日 はなみずきの蕾ってごぞんじ?

お彼岸の墓参り 


この木は 確か はなみずき
蕾は こんな形なんですねえ

昼食は 蔵寿司 


エビ軍艦


さゆり


ミル貝


スーパードライ


鱈の白子


アサリみそ汁


しらす


烏賊そうめん


あなご


ぶり


漁師軍艦


かに


【芋】 吉兆宝山 ◎


ひじき


鯖みそ煮


湯豆腐


さつま揚げ


トマトサラダ


【芋】 吉兆宝山 ◎


【麦】 泰明 ◎


【芋】 吉兆宝山 ◎


【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎


【ウヰスキー】シングルモルト 余市


えん餅


【スパーキングワイン】MESSIAS ◎


【米】杜の蔵 吟香露 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【米】杜の蔵 吟香露 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)弥生21日 うまいもの会

さて 春のフェスタ うまいもの会がやってきた


順に フグ引き 出刃 皮引き


わたしの担当が フグ
でも最近は 丸から やったことがない 
かなり忘れているし 包丁の入りが悪い


とりあえず 2枚は引いた物の


あまりよくできなかった・・・・


こちらは焼きに回します・・・


ほや +を切って中のしるをだして ーも切る


ナマコ


かなり硬いです


小さく切ります


柚子を 柚子皮に


ホヤです


塩でもみます
すし酢 ポン酢 大根おろし であえたあと


もります 上から 柚子をちりばめます


ナマコできあがり


大師匠が 春野菜の盛りつけ


寿司学院で 学んだ 巻物


おいしそうでがんす


これを 4つに切ります

てっさ


てっさ


渋皮煮 


厚巻き


てっさ


牡蛎


てっさ


牡蛎のイタリアン風刺揚げ


【日本酒】獺祭 だっさい(旭酒造)の純米大吟醸 ◎○


サラダ


フグ焼き


本場紀州 熊野 梅酒


ショウサイフグ イタリアン仕上げ


赤ワイン


イチゴ


チーズ


牡蛎炭火焼き


お新香


牡蛎炭火焼き


小田原産 レモン


アサヒ ドライプレミアム


守谷の甘食 に ピーナツバター


栗の渋皮煮


パスタ


シューマイ


【芋】 三岳 原酒◎


桔梗信玄餅 プリン

焼きプリン


はい 楽しくおいしい 会でした

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)弥生20日 朝一市場終えて

朝一市場 を 6時40分に終えて


これから 普通の仕事

仕事の後の仕事 ちょい呑み はなしで
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


アジ 塩焼き


小松菜


【麦】 泰明 ◎


【日本酒】 純米大吟醸 楯野川◎


【日本酒】 純米大吟醸 楯野川◎


イカウニあえ


マカロニサラダ的


【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


紹興酒 10年


白酒


【ウヰスキー】シングルモルト 余市

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« 前ページ 次ページ »