カレーだけは何故か嫁さんが作るより私が作った方が旨いらしい。
なぜだろう?海自金曜カレーに憧れてるからか?
作り方は適当。ただ隠し味に色んな物を入れるのと濃いめに作る。
この前作ったときは北陸みやげの「いしる」を入れました。
このときは今までで一番旨いと言われました。
チャツネなんか入れなかったのに…。
「いしる」ちょっとクセがありますが
堀倫家ではカレーのかくし味にいいかもです。
なぜだろう?海自金曜カレーに憧れてるからか?
作り方は適当。ただ隠し味に色んな物を入れるのと濃いめに作る。
この前作ったときは北陸みやげの「いしる」を入れました。
このときは今までで一番旨いと言われました。
チャツネなんか入れなかったのに…。
「いしる」ちょっとクセがありますが
堀倫家ではカレーのかくし味にいいかもです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます