
ほのぼの通信(自分で言うとなんかこっ恥ずかしいですけど)を出したところ、「6月中旬~って書いてあるサンドウィッチはいつからなの?」とお客様によく聞かれてます。
やっと昨日仕込みができて、今日からローストポークのサンドウィッチをはじめます!!
今年は、しょうがとニンニクを効かせてお肉を焼いて、醤油ベースのたれに漬け込んでいます。
パンはバターを加えずに作ったシンプルな食パンです。
野菜をたっぷりはさんであるので、バランスもいいし、食べごたえも充分ですよ

ランチはこれから ローストポークのサンドウィッチと、牛すじカレーになります。
ただ、今日と、今週の土曜日は、キッシュプレートもお出しします。
今日のおやつは、
ベイクドチーズケーキ
パイナップルとココナッツのケーキ
抹茶のミルクゼリー
スコーン
です。