今回は、ブルーベリー&胡桃の組み合わせで焼いてみましたよ!
どんな味わいになるか、いつもドキドキ。
ブルーベリーは小粒なのでそのまま、くるみは細かく刻んで・・・
映ってる小さな粒が、イースト菌
この粒のお陰で、膨らむんですね・・・
スイッチを入れて、おやすみなさい・・・
さて、パンの焼けるいい香りに目を覚まします。
焼けてましたよ。 さっそく切ってみましょう。
1斤分に、胡桃100gを入れたので、胡桃たっぷり!な感じになりました。
ブルーベリーの甘酸っぱさも、アクセントになってます。
・・・おいしい
ん~、ホントはもっと“パリッ”っとした焼き上がりが好みですけど、それはオーブンで焼くしかないのでしょうね。
それはそれで、やってみたいです。
でも、材料を入れておくだけで、翌朝焼き立てパンが食べられる、この幸せ!
今度は何を入れよ~かな~。
どんな味わいになるか、いつもドキドキ。
ブルーベリーは小粒なのでそのまま、くるみは細かく刻んで・・・
映ってる小さな粒が、イースト菌
この粒のお陰で、膨らむんですね・・・
スイッチを入れて、おやすみなさい・・・
さて、パンの焼けるいい香りに目を覚まします。
焼けてましたよ。 さっそく切ってみましょう。
1斤分に、胡桃100gを入れたので、胡桃たっぷり!な感じになりました。
ブルーベリーの甘酸っぱさも、アクセントになってます。
・・・おいしい
ん~、ホントはもっと“パリッ”っとした焼き上がりが好みですけど、それはオーブンで焼くしかないのでしょうね。
それはそれで、やってみたいです。
でも、材料を入れておくだけで、翌朝焼き立てパンが食べられる、この幸せ!
今度は何を入れよ~かな~。