Happy Halloween !
ってことで、今日は『パンプキン・パイ』で~す。
まずは、パイ生地を・・・

実は、こんな風に焼くのは初めてで、ちゃんと膨らむのか心配・・・
さて、焼き上がりは・・・

ちょっと歪んでしまいましたが、膨らみました!
この中に、パンプキン・クリームを絞り出したら出来上がり!


せっかくなので食べる直前にパンプキンクリームを入れ、サクサクのパイを楽しみました。
これぞ、ホームメイドの醍醐味ってことで・・・。
ってことで、今日は『パンプキン・パイ』で~す。
まずは、パイ生地を・・・

実は、こんな風に焼くのは初めてで、ちゃんと膨らむのか心配・・・
さて、焼き上がりは・・・

ちょっと歪んでしまいましたが、膨らみました!
この中に、パンプキン・クリームを絞り出したら出来上がり!


せっかくなので食べる直前にパンプキンクリームを入れ、サクサクのパイを楽しみました。
これぞ、ホームメイドの醍醐味ってことで・・・。