この間の、ちょっとだけ涼しくなった日に、オーブンを引っぱり出して・・・
揃えたのは、こんな材料。
全部混ぜたら、型に入れて・・・
焼きます。
ふくらみました。
ヒビも、ちょっとだけ。
・・・
でもね、
やっぱり冷めたら、ぺちゃんこ。
気を取り直して、上にはたっぷり自家製あんずジャムをぬりましたよ。
味は大丈夫なので、我が家で人気のケーキです。
揃えたのは、こんな材料。
全部混ぜたら、型に入れて・・・
焼きます。
ふくらみました。
ヒビも、ちょっとだけ。
・・・
でもね、
やっぱり冷めたら、ぺちゃんこ。
気を取り直して、上にはたっぷり自家製あんずジャムをぬりましたよ。
味は大丈夫なので、我が家で人気のケーキです。