今年もその時期が、巡ってまいりました。

ガレット・デ・ロワです。
今年のひとつ目、いつも通り 『 ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 』からスタートです。
お店は、丸の内ブリックスクエア店です。

娘は忙しくて仕事場に帰ってしまったので、小さい方を買って三等分です。
息子に切り分けてもらって、お皿にのせてもらいます。
ロブションのガレット・デ・ロワはフェーブは別添えで、中にはアーモンドが入っています。
さあ、アーモンドは誰の所へ?。

今年最初の王様 は、また私でした!・・・三年連続のようです。

フェーブはコチラ、 「 ホタテ貝のミ・キュイ 海藻バターと共に 」 でした。

ロブションのフェーブ、11個目です。年々立派なコース料理になっていきます。

さて、次はどこの “ ガレット・デ・ロワ ” になるでしょうか。
まだ、続きますよ。





今年のひとつ目、いつも通り 『 ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 』からスタートです。
お店は、丸の内ブリックスクエア店です。

娘は忙しくて仕事場に帰ってしまったので、小さい方を買って三等分です。
息子に切り分けてもらって、お皿にのせてもらいます。
ロブションのガレット・デ・ロワはフェーブは別添えで、中にはアーモンドが入っています。
さあ、アーモンドは誰の所へ?。

今年最初の王様 は、また私でした!・・・三年連続のようです。

フェーブはコチラ、 「 ホタテ貝のミ・キュイ 海藻バターと共に 」 でした。

ロブションのフェーブ、11個目です。年々立派なコース料理になっていきます。

さて、次はどこの “ ガレット・デ・ロワ ” になるでしょうか。
まだ、続きますよ。


