本日は、久々にくるみのマカロンをお作りしています。
アーモンドとくるみの少しねっちりした生地のマカロンにコーヒークリームをサンドしています。
要冷蔵のお菓子ですが、召し上がる前に少し常温に戻すとクリームが柔らかくなって、より美味しいです。
コーヒーの傍らにこんなマカロンがあると幸せですね。
他にダックワーズ(プラリネクリーム、コーヒークリーム)もあります。
パウンドケーキは、くるみとレーズン、はちみつ、紅茶、バナナなど、シフォンケーキもドライプルーン、シナモンなどいろいろご用意しています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
アーモンドとくるみの少しねっちりした生地のマカロンにコーヒークリームをサンドしています。
要冷蔵のお菓子ですが、召し上がる前に少し常温に戻すとクリームが柔らかくなって、より美味しいです。
コーヒーの傍らにこんなマカロンがあると幸せですね。
他にダックワーズ(プラリネクリーム、コーヒークリーム)もあります。
パウンドケーキは、くるみとレーズン、はちみつ、紅茶、バナナなど、シフォンケーキもドライプルーン、シナモンなどいろいろご用意しています。
皆さまのご来店をお待ちしています。