杏のタルトを焼きました。
アーモンドクリームの上に、杏のリキュールとキルシュに漬けたドライアプリコットがたっぷり入った
アパレイユを流し、表面にはグラニテをのせて焼き上げました。
他にガトー・ショコラ、シフォンケーキ、パウンドケーキ、ガレット・ブルトンヌなど。
久しぶりに作ったパッションフルーツのキャラメルもあります。
ぜひお立ち寄り下さい。
アーモンドクリームの上に、杏のリキュールとキルシュに漬けたドライアプリコットがたっぷり入った
アパレイユを流し、表面にはグラニテをのせて焼き上げました。
他にガトー・ショコラ、シフォンケーキ、パウンドケーキ、ガレット・ブルトンヌなど。
久しぶりに作ったパッションフルーツのキャラメルもあります。
ぜひお立ち寄り下さい。