![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f2/413ab4b8cf24e52e55a6a1b5535acd27.jpg)
ブログにアップするのが遅くなってしまいましたが、7月のレッスンで作ったオレンジのケーキです。
ジェノワーズを焼いて底と真ん中に入れ、オレンジのババロアを流して冷やし固めました。
温度計を片手に理科の実験のような作業ですが、どなたでも美味しいババロアが作れます。
写真は、最後の仕上げでオレンジとミルクのジュレを塗っているところ。
丁寧に仕上げて、爽やかなオレンジのケーキが出来上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/a6/f756847e68a3b94a3958b3cb9e4476fe.jpg)
ベーシッククラスは、現在空きがありますので、9月からでもお入りいただけます。
ご希望の方は、お気軽にお問い合わせ下さい。