petit Canari

焼き菓子の販売とお菓子教室の小さなお店です。
お店からのお知らせ、日々の出来事を綴ります。

ミートパイのレッスンが終了しました

2014-11-25 08:55:44 | 日々のこと



ベーシッククラスでは、初めてのパイレッスン。
仕込みの実習もしていただきました。

ミートパイのフィリングは、牛肉、マッシュルーム、玉ねぎ、パセリ、スパイスなどをを混ぜていくなので簡単です。

いつも同じですが、美味しいニンジンのサラダと共に試食していただきました。



甘いお菓子だけでなく、軽食になるようなメニューもレッスンしています。
12月には、タルト・オニオンとキッシュ・ロレーヌの単発レッスンもありますので、ご興味のある方はどなたでも、ご参加をお待ちしています。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。