petit Canari

焼き菓子の販売とお菓子教室の小さなお店です。
お店からのお知らせ、日々の出来事を綴ります。

ベーシッククラス・・・フラン・ナチュール

2016-06-10 14:45:16 | 日々のこと


今日のレッスンでは、フラン・ナチュールを作りました。
甘みの少ないサクサクのパートゥ・ブリゼにクレーム・パティスエール(カスタードクリーム)を流して焼いた、フランスの素朴なおやつです。
先月で10回のレッスンが終了したのですが、パートゥ・ブリゼの作り方をお伝えしたくて、今回のレッスンを追加しました。


さて、今日で昨年6月より始まったベーシッククラスが終了しました。
1年間お通いいただき、ありがとうございました。
これからも、手作りの美味しいお菓子で、ご家族やお友達と楽しい時間を過ごして下さいね♪




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。