![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/23/d05f76b4a37a15621880cc485b63ceb0.jpg)
どなたでもご参加いただける単発レッスンのお知らせです。
抹茶のガトー・ショコラを作ります。
抹茶の味わいが新鮮な、しっとりしたケーキです。
15㎝のケーキを1台お持ち帰りいただきます。
<レッスン日時> 3月30日(土) 9:30~12:30 満席
<レッスン料> 7000円
<場所> petit Canari
*プライベートレッスン(レッスン料別途)、また、お二人以上で他の日時も可能です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*キャンセルについて
4日前~当日のキャンセルの場合、レッスン料の100%のキャンセル料をいただくことになります。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。
抹茶のガトー・ショコラを作ります。
抹茶の味わいが新鮮な、しっとりしたケーキです。
15㎝のケーキを1台お持ち帰りいただきます。
<レッスン日時> 3月30日(土) 9:30~12:30 満席
<レッスン料> 7000円
<場所> petit Canari
*プライベートレッスン(レッスン料別途)、また、お二人以上で他の日時も可能です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*キャンセルについて
4日前~当日のキャンセルの場合、レッスン料の100%のキャンセル料をいただくことになります。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。