フランス菓子教室ベーシッククラスの募集を致します。
本年度は6月開講の予定です。(毎月1回 全11回)
お菓子作りの基礎を身につけたい方のためのクラスです。
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのレシピで、イル・プルーが輸入している秀逸な材料を主に使って、お一人1台のケーキを作ります。
4名までの少人数制で丁寧にご指導致しますので、お菓子作りが初めての方でも美味しいお菓子が作れるようになります。
・日時 水曜日または木曜日(毎月1回)で、2名以上のお申込みがあった曜日に開講致します。
・時間 9:30より3~4時間
*メニューによって終了時間が遅くなることがあります。
*ご都合のよい日にプライベートレッスン(レッスン料別途)をご希望の方はご相談下さい。
・入会金・会費 入会金 5400円 会費7500円/月
・レッスンメニュー(メニューは変更する場合があります)
6月 タルト・バナーヌ・エ・ココ(バナナとココナッツのタルト)
7月 オレンジのケーキ(ババロア)
8月 サブレ・ココ、サブレ・ショコラ
9月 シュー・ア・ラ・クレーム
10月 オレンジのロールケーキ
11月 ミートパイ
12月 クリスマスケーキ
1月 フラン・ナチュール(カスタードのタルト)
2月 マーブルのパウンドケーキ
3月 いちごのショートケーキ
4月 いちごのタルト
・お休みされる場合はキャンセル料を頂戴致します。
レッスン日の1ヵ月前~5日前までのキャンセル レッスン料の50%
レッスン日の4日前~当日のキャンセル レッスン料の100%
・お申込み・お問い合わせは こちらのメールフォームより、または店頭にてお問い合わせ下さい。ご希望の曜日(複数可)、当方からのメールが受信可能なメールアドレスとお電話番号をお知らせ下さい。
*体験レッスンにご参加下さい。
ルシアンティーケーキ(スノウボールクッキー)9:30~12:00 レッスン料4500円
5月2日、4日、5日、10日、17日、24日、30日など可能です。お気軽にお問合せ下さい。
本年度は6月開講の予定です。(毎月1回 全11回)
お菓子作りの基礎を身につけたい方のためのクラスです。
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのレシピで、イル・プルーが輸入している秀逸な材料を主に使って、お一人1台のケーキを作ります。
4名までの少人数制で丁寧にご指導致しますので、お菓子作りが初めての方でも美味しいお菓子が作れるようになります。
・日時 水曜日または木曜日(毎月1回)で、2名以上のお申込みがあった曜日に開講致します。
・時間 9:30より3~4時間
*メニューによって終了時間が遅くなることがあります。
*ご都合のよい日にプライベートレッスン(レッスン料別途)をご希望の方はご相談下さい。
・入会金・会費 入会金 5400円 会費7500円/月
・レッスンメニュー(メニューは変更する場合があります)
6月 タルト・バナーヌ・エ・ココ(バナナとココナッツのタルト)
7月 オレンジのケーキ(ババロア)
8月 サブレ・ココ、サブレ・ショコラ
9月 シュー・ア・ラ・クレーム
10月 オレンジのロールケーキ
11月 ミートパイ
12月 クリスマスケーキ
1月 フラン・ナチュール(カスタードのタルト)
2月 マーブルのパウンドケーキ
3月 いちごのショートケーキ
4月 いちごのタルト
・お休みされる場合はキャンセル料を頂戴致します。
レッスン日の1ヵ月前~5日前までのキャンセル レッスン料の50%
レッスン日の4日前~当日のキャンセル レッスン料の100%
・お申込み・お問い合わせは こちらのメールフォームより、または店頭にてお問い合わせ下さい。ご希望の曜日(複数可)、当方からのメールが受信可能なメールアドレスとお電話番号をお知らせ下さい。
*体験レッスンにご参加下さい。
ルシアンティーケーキ(スノウボールクッキー)9:30~12:00 レッスン料4500円
5月2日、4日、5日、10日、17日、24日、30日など可能です。お気軽にお問合せ下さい。