petit Canari

焼き菓子の販売とお菓子教室の小さなお店です。
お店からのお知らせ、日々の出来事を綴ります。

単発レッスンのお知らせ(ビュッシュ・ショコラ他)

2018-11-12 18:55:28 | 日々のこと
どなたでもご参加いただける単発レッスンのお知らせです。
クリスマスケーキや、美味しい焼き菓子を手作りしませんか?
お菓子作りが初めての方もぜひご参加下さい!!

アルデショワ 栗のマドレーヌ    満席になりました。お二人以上で他の日にちも可能です。お問い合わせ下さい。
       11月24日(土)
       9:30~12:00 レッスン料:6000円      
       まだお席があります。お早めにお申し込み下さい。詳細はこちら

       
ビュッシュ・ショコラ 昨年好評だったビュッシュ・ショコラのレッスンを今年も行います。*受付を終了しました。
       12月16日(日)       
       9:30~13:00 レッスン料:8000円

       チョコレートのロールケーキで作るクリスマスケーキ。
       18㎝のケーキをお持ち帰りいただきます。

サン・ベルナール    
       1月17日(木)満席 
       9:30~12:30  レッスン料:7000円

       アーモンドとオレンジピールの焼き菓子です。
       杏ジャムとグラスで仕上げます。
       約16㎝のクグロフ型またはエンゼル型で作り、1台お持ち帰りいただきます。

*毎年好評のチョコレートのスペシャルレッスンは、2月10日(時間は午後になるかも知れません)に行う予定です。
 詳細については決まり次第、お知らせします。

             
2名以上、またはプライベートレッスン(レッスン料別途)で他の日にちも可能な場合があります。
お気軽にお問合せ下さい。

<お問い合わせ・お申込み>
 お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
 お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)、ご希望のレッスン名と日にちを明記して下さい。
 こちらからメールにて返信致します。

*キャンセルについて
 4日前~当日のキャンセルの場合、レッスン料の100%のキャンセル料が発生致します。
 キャンセルされた場合はルセットのみお渡し致します。
 
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。