petit Canari

焼き菓子の販売とお菓子教室の小さなお店です。
お店からのお知らせ、日々の出来事を綴ります。

ベイクドチーズケーキのレッスン終了しました

2013-08-03 09:16:40 | 日々のこと


一昨日は、ベイクドチーズケーキの追加レッスンでした。
みんなが大好きなチーズケーキ、今回も美味しそうに焼き上がりました。



チーズケーキを焼いている間に作ったクレープ・ブルトンヌ。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌが輸入しているブルゴーニュのフランボワーズジャムを塗って試食して頂きましたが、皆さん、ジャムの美味しさにも感動でした♪

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

9月以降も単発レッスンを時々行う予定です。
単発レッスンは、どなたでもご参加いただけます。お気軽にご参加下さい。
不定期開催ですが、ブログにご案内を載せますのでご覧下さい。
単発レッスンのご案内をブログにアップしたことをお知らせするメールをご希望の方はこちらへご連絡下さい。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。