仕事の流れで、多分妄念会でした。会社の近所で。といっても、「アボガドとマグロ」が美味しかった店です。ベルギービル好きな人と、日本酒好きな人と、イタリアワイン好き(私のことだ!)がメンバーに入っていると、いつの間にかその“趣味に走りたがる”という傾向はいかがなものかと思うが、、、ま、自分もそこに入っているので、許してくれ!しかし、今日は結局日本酒に落ち着いてしまった。取手川の吉田蔵というのをずっと飲んでいました。まったくくせがなく、のどごしもよい。変に甘みや辛みも残らず非常に飲みやすかった。常温と熱燗と飲み比べましたが、私は熱燗の方が美味しかったかなぁ。
明日は仕事だっけ。ちぇっ。。。
明日は仕事だっけ。ちぇっ。。。