ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

またもや築地イン

2012-09-15 | 日記・エッセイ・コラム
この夏は、東京案内をする機会が何度もあり、またもや築地InでスカイツリーOutの一日!

築地に行くには早朝でしょ。と、よく言われるけれど食材を仕入れるわけじゃないのでゆっくりでOK。この日は10時を軽く過ぎていた。そして場内のお鮨屋さん久しぶりに訪れても変わらぬどころかやっぱり美味しい
※写真不可のお店なので、出かける時は舌で記憶(^^)maritoは歯磨きすら惜しいと言ってます!

銀座のデパ地下、浅草など王道を巡って、今イチバン混んでいるスカイツリーへ!

ここでしか買えない岡野栄泉の「ずんだ大福」
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残暑がしつこいけど、この軽さならいくらでも食べられる
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かっぱ橋にも寄りまして、お気に入りの店で買いました。さて、何を載せようか?
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ご興味があれば、ご一緒に築地インはいかがでしょう~?食い倒れ間違いなしよ~(^0^)/