ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

試作中 きのこ多すぎか?

2013-10-06 | 料理教室
今月の試作をと準備を始めたものの、maritoからは食べないという返事(ー。ー)あらやだ、一人分にしてはきのこ切りすぎたかも。。。と思いきや、きのこは多めでいいのだった。おかげで試作も上々の出来

Img_1364_4





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
いいね、いいね~。 (とすかーな)
2013-10-07 17:00:34
いいね、いいね~。
ソースが乳化した感じが美味しそうだわ~♪♪♪
わたし、日本にいた時のほうが
色んな種類のキノコ口にしてたわ~。
ポルチーニ最近食べたけど、基本マッシュルームばっか。
返信する
とすかーな嬢へ (永とも)
2013-10-07 22:51:10
とすかーな嬢へ
いただきました♪“いいね”×2(笑)

そうね、しっかり乳化させて美味しくできたよ(^^)なのにmaritoは食べないし、誰か食べにきてほしい~!

イタリアだってきのこの種類いろいろあるじゃない。きのこ採りの名人とか探したらいるんじゃない!一緒に山に入って、採ってきて~(^0^)/
返信する

コメントを投稿