試作中 きのこ多すぎか? 2013-10-06 | 料理教室 今月の試作をと準備を始めたものの、maritoからは食べないという返事(ー。ー)あらやだ、一人分にしてはきのこ切りすぎたかも。。。と思いきや、きのこは多めでいいのだった。おかげで試作も上々の出来 « 10月の予定 | トップ | おもてなしの気持ちで »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いいね、いいね~。 (とすかーな) 2013-10-07 17:00:34 いいね、いいね~。ソースが乳化した感じが美味しそうだわ~♪♪♪わたし、日本にいた時のほうが色んな種類のキノコ口にしてたわ~。ポルチーニ最近食べたけど、基本マッシュルームばっか。 返信する とすかーな嬢へ (永とも) 2013-10-07 22:51:10 とすかーな嬢へいただきました♪“いいね”×2(笑)そうね、しっかり乳化させて美味しくできたよ(^^)なのにmaritoは食べないし、誰か食べにきてほしい~!イタリアだってきのこの種類いろいろあるじゃない。きのこ採りの名人とか探したらいるんじゃない!一緒に山に入って、採ってきて~(^0^)/ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ソースが乳化した感じが美味しそうだわ~♪♪♪
わたし、日本にいた時のほうが
色んな種類のキノコ口にしてたわ~。
ポルチーニ最近食べたけど、基本マッシュルームばっか。
いただきました♪“いいね”×2(笑)
そうね、しっかり乳化させて美味しくできたよ(^^)なのにmaritoは食べないし、誰か食べにきてほしい~!
イタリアだってきのこの種類いろいろあるじゃない。きのこ採りの名人とか探したらいるんじゃない!一緒に山に入って、採ってきて~(^0^)/