9月の料理教室の予定です。
?無花果のトルタ サラータ :時季ものの無花果を前菜に仕上げます。果物ドルチェにと思いがちですが、普段は食べないような組み合わせをご提供します!
?鳥肉とラディッキオのパスタ サフランソース :ラディッキオのほろ苦さを生かしながら、サフランの香りでまとめるパスタです。
?トルタ パラディーゾ:「天国のケーキ」という名前のバターケーキです。マドレーヌを思い出すようなシンプルで飽きのこない味です。
9月22日(土)13時より
23日(日)11時より 満席になりました!
29日(土)13時より
30日(日)11時より
まだまだ暑い日が続いていますが、そろそろあっさりした味から濃い味へ切り替えの時期かな~と思います。そこで、夏に失ったカロリーを取り戻すべく、この時期にしては少々重めのメニューを組み立ててみました。文字で読むとそうでもないと思われがちですが、実物は結構重いですから!
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
※HP変更中のため、画像が見えないなど見づらいかと思います。ご了承ください。。。
?無花果のトルタ サラータ :時季ものの無花果を前菜に仕上げます。果物ドルチェにと思いがちですが、普段は食べないような組み合わせをご提供します!
?鳥肉とラディッキオのパスタ サフランソース :ラディッキオのほろ苦さを生かしながら、サフランの香りでまとめるパスタです。
?トルタ パラディーゾ:「天国のケーキ」という名前のバターケーキです。マドレーヌを思い出すようなシンプルで飽きのこない味です。
9月22日(土)13時より
29日(土)13時より
30日(日)11時より
まだまだ暑い日が続いていますが、そろそろあっさりした味から濃い味へ切り替えの時期かな~と思います。そこで、夏に失ったカロリーを取り戻すべく、この時期にしては少々重めのメニューを組み立ててみました。文字で読むとそうでもないと思われがちですが、実物は結構重いですから!
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
※HP変更中のため、画像が見えないなど見づらいかと思います。ご了承ください。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます