ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

多分ドルチェはピスタチオ

2016-02-25 | 料理教室
そう、多分、きっと、いや、間違いなく、次回レッスンのドルチェはピスタチオ♡

日本でピスタチオといえば、塩味のついたおつまみ。だけじゃつまらない!


ジェラート♡
イタリアへ行ったら必ず食べましょう!



そして私のレッスンでも、セミフレッドや、


パンナコッタにしてみる……あ、すみません。パンナコッタの写真がどこかへ行ってしまった
ピスタチオのパンナコッタは早く食べたいがために、写真を忘れるのですよ(笑)


というわけで、次のレッスンに登場予定のピスタチオ!お知らせまで少々お待ちくださいませ~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿