基本コース 3月、4月のメニューのご紹介。
のつもりでしたが〜、
今ごろのお知らせになってしまったので、
メニューはそのままで日程を4月、5月に
ずらします(^_^)
トマトのブルスケッタ/カルボナーラ/カッフェ アッフォガート
「トマトのブルスケッタ」
これ以上にシンプルな前菜はないのでは?
と思うほどのひと皿。
質のいいオリーブオイルと
新鮮なトマトをそっと乗せるのは
表面だけをカリッとさせたパン
オレガノの枝を上からひと振りすれば、
キッチンにイタリアの香り‼️
そうです。そうです。
オレガノがあれば、
気分は🇮🇹♡
これってまるで、あれみたい。
そう、“どこでもドア”みたいなもの⁉️
例えば、トマトじゃないけど(^_^;;;
ブルスケッタにほんの少し
乗せるだけでもう、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/7a/e10f468947f2f5efdfcbd599e768f4a9.jpg)
イタリアがすぐそばに、
というかイタリアが
近寄って来ている!
そんな表現で伝わるかな???
のつもりでしたが〜、
今ごろのお知らせになってしまったので、
メニューはそのままで日程を4月、5月に
ずらします(^_^)
トマトのブルスケッタ/カルボナーラ/カッフェ アッフォガート
「トマトのブルスケッタ」
これ以上にシンプルな前菜はないのでは?
と思うほどのひと皿。
質のいいオリーブオイルと
新鮮なトマトをそっと乗せるのは
表面だけをカリッとさせたパン
オレガノの枝を上からひと振りすれば、
キッチンにイタリアの香り‼️
そうです。そうです。
オレガノがあれば、
気分は🇮🇹♡
これってまるで、あれみたい。
そう、“どこでもドア”みたいなもの⁉️
例えば、トマトじゃないけど(^_^;;;
ブルスケッタにほんの少し
乗せるだけでもう、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/7a/e10f468947f2f5efdfcbd599e768f4a9.jpg)
イタリアがすぐそばに、
というかイタリアが
近寄って来ている!
そんな表現で伝わるかな???
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