先日の、作ったこちらですが、と~っても美味しくできて満足な仕上がりでした。今思い出してもまた食べたくなる!

けど、パンがちょっと余ってしまいました。そのままほっておくと硬ーくなってしまいますよね。そうしたら、みなさんどうしていますか?ウチでは、パン粉を作ったリ、定番ですが、軽くあげてから砂糖をまぶしておやつにしたり、チーズとこしょうでこんなふうに軽いおつまみにしたり、

ですが、やはりこの暑さなので、パンツァネッラも美味しい!

ということで、
8月のメニューにしようと思います。日本人にはびっくりの作り方ですが、冷蔵庫で冷やしていただくさっぱりメニューです。おっと、ほかのメニューも急いで決めなくちゃ(^^;

けど、パンがちょっと余ってしまいました。そのままほっておくと硬ーくなってしまいますよね。そうしたら、みなさんどうしていますか?ウチでは、パン粉を作ったリ、定番ですが、軽くあげてから砂糖をまぶしておやつにしたり、チーズとこしょうでこんなふうに軽いおつまみにしたり、

ですが、やはりこの暑さなので、パンツァネッラも美味しい!

ということで、

でもパンがあんまり残ってなかったから、
ジャガイモといんげんのアンチョビサラダと、
ズッキーニのリピエニも食べた~(笑)
食べ過ぎ?(笑)
でも、肉が一切入ってないからいいよね~。
そうだね、肉が入ってなくてもボリュームを感じられる?だからついつい食べ過ぎ(笑)でも、イタリアの野菜は味が濃いからちょうどいいね(^^)