ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

5月の試作 がっつりです!

2011-05-10 | 料理教室
*フジッリのラグーソース
*豚スペアリブ ラグーソース煮

ラグーソースの中でスペアリブを煮込んでしまいます。パスタはラグーソースと合わせて、スペアリブはそのまま食べます。ラグーソースはひとつの鍋で煮込むので手間入らずなんですよ。それにしても骨付きの肉はやはり煮込めば煮込むほど、いいお味が出ます!

イタリア料理教室COMODOでは、家庭でできる手軽なイタリア料理をご紹介しています。
コドモじゃなくてドコモじゃなくて、コーモドです!(^^)
お問合せ、お申込みはこちらへどうぞ


Dsc01689

Dsc01690


最新の画像もっと見る

コメントを投稿