地球へ ようこそ!

化石ブログ継続中。ハンドルネーム いろいろ。
あやかし(姫)@~。ほにゃらら・・・おばちゃん( 秘かに生息 )。  

その先生のレシピ( おふくろの味 )

2009-02-25 05:09:14 | お料理 指南
おふくろをすることに決めたワタシは、手料理にこだわることにした。
喫茶店「 木馬 」のおんな主であるところのその先生のお料理が好き。そのおいしさを知っているワタシ。

記事はこちら。
http://blog.goo.ne.jp/oua1125/e/e58ac09705f0ee1a4095777faeaf01fa#comment-list

 肉は自ら( 水 )から削ぎ落す と記憶することにしよう!(ここ 意味がわからなくても、気にしないでください。)

   その先生~ありがとうございました~~。 
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする