久しぶりにバゲットを作りました〜。
見た目、ブサイクです。
切れ目を入れたところと全然違うところで
パックリ裂けてるし!
でも、パックリだけ見ると
良さげなパックリなのよ。
見た目はともかく、
いい感じに焼けたのではないかしら〜。
参考にしたのはこの本↑です。
業務用のオーブンじゃなくてもちゃんと焼けるように
よく研究されています。
次は成形を、もう少しちゃんとしてみよう。
せっかくなのでメインと関係なく出しますよ。
息子、「おいしい〜。」っていっぱい食べました。
うん、これは美味しいねぇ。
もっと美味しく焼きたくて、
スチームオーブン、欲しくなっちゃうね〜。
見た目、ブサイクです。
切れ目を入れたところと全然違うところで
パックリ裂けてるし!
でも、パックリだけ見ると
良さげなパックリなのよ。
見た目はともかく、
いい感じに焼けたのではないかしら〜。
参考にしたのはこの本↑です。
業務用のオーブンじゃなくてもちゃんと焼けるように
よく研究されています。
次は成形を、もう少しちゃんとしてみよう。
せっかくなのでメインと関係なく出しますよ。
息子、「おいしい〜。」っていっぱい食べました。
うん、これは美味しいねぇ。
もっと美味しく焼きたくて、
スチームオーブン、欲しくなっちゃうね〜。