純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

桃の節句に誘われて・・「武蔵の里 純米原酒」

2024年02月28日 | 純米酒
桃の節句に誘われて・・「武蔵の里 純米原酒」純米燗金太郎です。如月もアッという間に逃げていきます。1月はいく、2月は逃げる、3月は去る、とも言われるようにこの時期の時の移ろいのスピードは特別速く感じますね。もうじきに「桃の節句」を迎えます。春は近い・・この早春の長閑な時期には、純米燗で癒されましょう!こんな原酒で遊んでみるのも面白いです。「武蔵の里 純米原酒」お米の旨味がたっぷりの純米原酒。軽 . . . 本文を読む
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