煮たまごを作ろうと思い立ち、
鶏肉を解凍。
味は、そのときの気分でw
ねぎを入れて
あと、なにを入れようかと
夕顔を入れることにしたw
う、うまいね~~w
って、子どもたちとほおばったら、
お腹いっぱいになった。
厚揚げを入れても
美味しそうだから
明日は、これに厚揚げを足すことに決めた
夏ですねぇ~
鶏肉を解凍。
味は、そのときの気分でw
ねぎを入れて
あと、なにを入れようかと
夕顔を入れることにしたw
う、うまいね~~w
って、子どもたちとほおばったら、
お腹いっぱいになった。
厚揚げを入れても
美味しそうだから
明日は、これに厚揚げを足すことに決めた
夏ですねぇ~