☆矢場とんの「ロースとんかつ」+「特製どて煮」
昨日につづき、今日もジメジメした雨の一日でしたね。
銀座にある「矢場とん」に「味噌かつ」を食べに行く♪

濃厚で甘辛い味噌ダレがたっぷりかかった揚げたてとんかつ♪
お肉は軟らかく、衣はサクサク☆
美味いです(^-^)

こちらは「特製どて煮」。
ここの「どて煮」は、とんかつに使う豚肉の切れ端部分(豚スジ)を使用しているそうで、甘辛いミソダレで煮込まれた豚スジは軟らかく、これがご飯に合う(>_<)♪
お肉の下には、大きな大根が隠れております。
ごめんなさい、僕は大根NGです(^-^;
昨日につづき、今日もジメジメした雨の一日でしたね。
銀座にある「矢場とん」に「味噌かつ」を食べに行く♪

濃厚で甘辛い味噌ダレがたっぷりかかった揚げたてとんかつ♪
お肉は軟らかく、衣はサクサク☆
美味いです(^-^)

こちらは「特製どて煮」。
ここの「どて煮」は、とんかつに使う豚肉の切れ端部分(豚スジ)を使用しているそうで、甘辛いミソダレで煮込まれた豚スジは軟らかく、これがご飯に合う(>_<)♪
お肉の下には、大きな大根が隠れております。
ごめんなさい、僕は大根NGです(^-^;