ライズ 営業の松村です、ブログデビューです
今年も残りわずかとなり、寒さが厳しくなってきました。
そんな中、1年の労いを!と定例忘年会を行いました
鉄板焼Rampさんへ
乾杯の後、まずはポテトサラダ

続いて3種のキノコと自家製ベーコンのサラダ

ビールによく合うオニオンフライ

ケチャップたっぷりでいただきます

今年1年の出来事やスポーツ、趣味の話でみんなで和気あいあいと話がはずみます
続いてよだれ鶏

メインのお好み焼きです

お好み焼きから、びっくり
エビが出てきました

エビ好きの私にはうれしい出来事です
次は牛ステーキと牛のタン


これも又、お肉大好きの私としては嬉しい
エビとタコのアヒージョ


ちょっとあっさり箸休めの大根のたいたん。柚子胡椒あえ

締めはネギ焼き、焼きそばでがっつりと


最後にはデザート。2種類から選びます
ガトーショコラとストロベリーアイス

バニラ好きの私は「バニラ」「バニラ」で

そうこうしているうちに楽しい時間が過ぎて行き、又、来年も頑張ろう!と決意も新たに笑顔でお開きとなりました

今年も残りわずかとなり、寒さが厳しくなってきました。
そんな中、1年の労いを!と定例忘年会を行いました

鉄板焼Rampさんへ

乾杯の後、まずはポテトサラダ

続いて3種のキノコと自家製ベーコンのサラダ

ビールによく合うオニオンフライ


ケチャップたっぷりでいただきます

今年1年の出来事やスポーツ、趣味の話でみんなで和気あいあいと話がはずみます

続いてよだれ鶏

メインのお好み焼きです

お好み焼きから、びっくり


エビ好きの私にはうれしい出来事です

次は牛ステーキと牛のタン


これも又、お肉大好きの私としては嬉しい

エビとタコのアヒージョ


ちょっとあっさり箸休めの大根のたいたん。柚子胡椒あえ

締めはネギ焼き、焼きそばでがっつりと



最後にはデザート。2種類から選びます

ガトーショコラとストロベリーアイス

バニラ好きの私は「バニラ」「バニラ」で


そうこうしているうちに楽しい時間が過ぎて行き、又、来年も頑張ろう!と決意も新たに笑顔でお開きとなりました
